В Волгоградской области определен единый оператор газификации

Во исполнение положений федерального закона «О газоснабжении в Российской Федерации» правительством РФ определен единый оператор газификации и перечень федеральных территорий и субъектов Российской Федерации, в которых действует единый оператор газификации.

Как сообщает комитет промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области, единым оператором газификации, в том числе действующим на территории региона, назначено ООО «Газпром газификация».

Напомним, в Волгоградской области создан региональный штаб по вопросам социальной газификации и догазификации населенных пунктов и координации межведомственного взаимодействия для обеспечения объектов голубым топливом, при котором будет действовать специальная горячая линия: (8442) 35-30-09, которая работает в будние дни с 08:30 до 17:30.

Отметим, вопросы газификации региона, в том числе отдалённых и малонаселённых территорий, рассмотрены на совещании с участием губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, заместителя председателя правления ПАО «Газпром» Виталия Маркелова, руководства ООО «Газпром межрегионгаз» и региональных структурных подразделений компании. За последние семь лет благодаря эффективной совместной работе с госкорпорацией уровень газификации Волгоградской области вырос до 88%, в настоящее время он на 16% превышает среднероссийский показатель.

Остались вопросы?

Для решения именно Вашей проблемы звоните на горячую линию 8 800 350-84-13 доб.629 или задайте вопрос на сайте. Это бесплатно

Комментарии