В Уфе продолжается реализация мусорной реформы

Вместо изживших своё металлических баков на дворовых территориях появляются современные евроконтейнеры.

Заменой старых баков на новые занимается региональный оператор №1 МУП «Спецавтохозяйство по уборке города». За 7 месяцев этого года сотрудники предприятия установили более тысячи евроконтейнеров, 37 комплектов для сбора пластика, стекла и бумаги и  более 80 сеток для сбора полиэтиленовой тары.

"Обновление контейнерного парка, модернизация, комфорт жителей республики в вопросах организации вывоза твёрдых коммунальных отходов считаем одной из приоритетных задач в реформировании отрасли", – сообщает Андрей Яматин, Пресс-секретарь регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами по зоне №1:

В последние годы в Уфе активно вводится система раздельного накопления твердых коммунальных отходов. Теперь со дворов исчезнет неприятный запах и жители смогут складывать мусор в баки с закрываемой крышкой. А также будет возможность его сортировать. С начала «мусорной реформы» в 2019 году, на территории Уфы предприятие установило более девяти тысяч накопителей твердых коммунальных отходов.

Остались вопросы?

Для решения именно Вашей проблемы звоните на горячую линию 8 800 350-84-13 доб.629 или задайте вопрос на сайте. Это бесплатно

Комментарии