В «Ситиматик-Волгоград» сменился генеральный директор

Региональный оператор по обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО) ООО «Ситиматик-Волгоград» информирует о назначении на должность генерального директора компании Алексея Степанова. 

До этого должность занимал Андрей Демин на протяжении шести месяцев.

Как поясняют в пресс-службе компании, новый гендиректор сосредоточится на оперативном руководстве регоператора, обеспечении развития Группы «Ситиматик» в Волгоградской области, а также реализации стратегических проектов, связанных с оказанием услуги по обращению с ТКО.

Алексей Степанов прошел профессиональный путь от работы в финансовом отделе администрации Кольского района до заместителя Министра финансов Мурманской области.

В 2016 был назначен на должность заместителя генерального директора по экономике и финансам АО «Мурманэнергосбыт», а впоследствии возглавил предприятие.

В должности генерального директора ООО «Ситиматик-Волгоград» Алексей Степанов сосредоточится на оперативном руководстве компанией, обеспечении развития Группы «Ситиматик» в Волгоградской области, а также реализации стратегических проектов, связанных с оказанием услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами в регионе.

Остались вопросы?

Для решения именно Вашей проблемы звоните на горячую линию 8 800 350-84-13 доб.629 или задайте вопрос на сайте. Это бесплатно

Комментарии