В Севастополе продолжается сбор заявок от населения на газификацию домовладений

Догазификация — это бесплатное строительство газопровода до границы земельного участка жилого дома в газифицированном населенном пункте. Обязательным условием при этом является расстояние до действующего газопроводов не более 200 метров. Региональным оператором газификации является ГУП «Севастопольгаз».

По словам Горлова, работа по подключению будет вестись по полученным заявкам. Главам муниципалитетов уже предоставлен пообъектный план-график с целью проведения работы с населением по вопросам подключения.

«У нас работают штабы с целью информирования граждан по вопросам догазификации, приема заявок, заключения договоров на догазификацию. С этой недели начинается такая работа в селе Верхнесадовое (улица Севастопольская, 82), со следующей недели — в Инкермане (улица Шевкопляса, 37). Ранее такая работа велась в Андреевке и Фронтовом», — отметил директор горхоза.

Подать заявку на подключение также можно в онлайн-формате: на сайте Единого оператора газификации РФ https://connectgas.ru/, на сайте регионального оператора газификации ГУП «Севастопольгаз» https://gup-sevgaz.ru/. Кроме того, граждане могут обратиться в офис ГУП «Севастопольгаз» по адресу улица Индустриальная, 3.

Отметим, на сегодняшний день с региональным оператором заключено 296 договоров на догазификацию.

Автор: /ИА «Севастополь»/

Остались вопросы?

Для решения именно Вашей проблемы звоните на горячую линию 8 800 350-84-13 доб.629 или задайте вопрос на сайте. Это бесплатно

Комментарии