В Орске тариф за содержание мусорных площадок составит 47 рублей

В Орске установили тариф за наведение порядка на контейнерных площадках во дворах жилых домов. Услуга оценивается в 47 рублей с физлица. Администрация предлагает так называемый договор-оферта с ООО «УК ЖКС «Комфорт».

От исполнителя требуется подбирать мелкий мусор, проводить дезинфекцию, заниматься ремонтом и т.д. Договор начинает действовать с момента выброса мусора в бак. При этом если физлицо проживает в районе площадки, то это является доказательством того, что он пользуется данной услугой. Пока в договоре прописана сумму в 47 рублей, но она не окончательная, ее размер устанавливает исполнитель.

Поступившие деньги ООО сможет направлять на свою деятельность. Власти также оговаривают такой момент, что обустройство площадок является поэтапным процессом. После завершения обустройства регоператору придется вывозить крупногабаритный мусор. «По мере завершения работы тариф будет снижаться», - сообщили в городской администрации.

Судя по документам, договор уже действует. Власти заявили, что такая практика успешно действует у соседей – в городе Гае.

Остались вопросы?

Для решения именно Вашей проблемы звоните на горячую линию 8 800 350-84-13 доб.629 или задайте вопрос на сайте. Это бесплатно

Комментарии