В Новосибирске могут сменить регоператора по вывозу мусора до конца года

В правительстве Новосибирской области заявили о готовности расторгнуть контракт с действующим региональным оператором по вывозу мусора до конца года. Об этом губернатор региона Андрей Травников сообщил СМИ.

«В городе необходимо вывозить мусор. Если регоператор со своей работой не справляется, то велика вероятность прекращения сотрудничества», – заявил Андрей Травников.

Новосибирцы недовольны компанией, которая сейчас отвечает за вывоз мусора в городе. «Экология-Новосибирск» вызвала недовольство горожан своим заявлением о том, что мусор компания не вывозит потому, что новосибирцы неправильно паркуются. Кроме того, в организации сослались на эпидемиологическую обстановку и сказали, что не справляются с работой из-за большого количество болеющих коронавирусом сотрудников.

Сейчас правительство региона вместе с министерством энергетики и ЖКХ пристально следит за работой «Экологии-Новосибирск». Эффективность организации вызывает сомнение у властей.

На работу компании жалуются жители Новосибирска. Помимо этого, у организации есть неоплаченные задолженности, в ее адрес поступили более тридцати актов о нарушении соглашения с правительством региона.

Остались вопросы?

Для решения именно Вашей проблемы звоните на горячую линию 8 800 350-84-13 доб.629 или задайте вопрос на сайте. Это бесплатно

Комментарии