В Алтайском крае появился региональный штаб по газификации

В Алтайском крае создали региональный штаб по газификации. Соответствующий указ подписал губернатор Виктор Томенко. Документ размещен на официальном портале правовой информации.

– Основной задачей регионального штаба является выработка предложений и рекомендаций, направленных на достижение результата, отраженного в послании президента к Федеральному Собранию в части обеспечения технической возможности для подключения к газовым сетям объектов капитального строительства физических лиц в населенных пунктах Алтайского края, в которых имеются газовые сети, – сказано в документе.

В обязанности регионального штаба разработка механизма реализации программы догазификации, рассматривание предложений операторов газификации по включению в проект изучение отказов заявителей в подключении.

В состав штаба входят представители правительства региона, а также органы исполнительной власти, которые отвечают за организацию газоснабжения и газификацию, специалисты газоснабжающих организаций.

Остались вопросы?

Для решения именно Вашей проблемы звоните на горячую линию 8 800 350-84-13 доб.629 или задайте вопрос на сайте. Это бесплатно

Комментарии