Суд признал незаконными нормативы по мусору в Нижнем Тагиле

Решение Свердловского областного суда по нормативам накопления ТКО в Нижнем Тагиле отменил второй апелляционный суд общей юрисдикции в Санкт-Петербурге. О том, что суд признал незаконными нормативы по мусору в Нижнем Тагиле, рассказал адвокат коллегии адвокатов «Оферта» Марат Ганиев в видеообращении, опубликованном в сообществе «Тагил за перемены» ВКонтакте.

Как рассказал юрист Марат Ганиев в видеообращении, замеры, которые муниципалитеты проводили в многоквартирных домах, были проведены неверно. В Нижнем Тагиле, к примеру, вместо трех домов замеры проводились только в двух. В других городах была выявлена подобная ситуация. Адвокат отметил, что не может пока говорить о том, какие правовые последствия за этим последуют.

Недействующим апелляционный суд признал постановление, утвердившее нормативы только для многоквартирных домов, а для домов индивидуальных всё остаётся по-прежнему.

Остались вопросы?

Для решения именно Вашей проблемы звоните на горячую линию 8 800 350-84-13 доб.629 или задайте вопрос на сайте. Это бесплатно

Комментарии