РЭО приступил к формированию «Зеленого рейтинга» регионов и региональных операторов по обращению с отходами

Российский экологический оператор (РЭО) завершил подготовительный этап работ и перешел к формированию «Зеленого рейтинга» регионов и региональных операторов. Организация запросила у последних дополнительную информацию и подтверждающие документы по ряду параметров оценки.

«РЭО начал формирование «Зеленого рейтинга», который позволит оценить вклад субъектов и регионов в создание комплексной системы по обращению с ТКО в стране. Задача рейтинга – повысить социальную ответственность государственных органов и отраслевых компаний, а также создать здоровую конкурентную среду среди них, повысить инвестиционную привлекательность в отрасли», – сказал генеральный директор ППК «Российский экологический оператор» Денис Буцаев, отметив, что лидеры рейтинга получат Зеленую премию и смогут рассчитывать на приоритетность при поддержке своей деятельности.

Рейтинг специалисты РЭО будут составлять по итогам года, публиковать его планируется в открытых источниках. Его разделят на два блока, в одном из которых оценку получат региональные власти, а в другом – региональные операторы, сообщает телеканал «360».

Остались вопросы?

Для решения именно Вашей проблемы звоните на горячую линию 8 800 350-84-13 доб.629 или задайте вопрос на сайте. Это бесплатно

Комментарии