«ЭкоЦентр» стал регоператором по ТКО в Тихорецкой зоне

Министерство ТЭК и ЖКХ Краснодарского края провело торги по отбору регионального оператора по обращению с ТКО по Тихорецкой зоне. Им стало ООО «ЭкоЦентр», следует из приказа министерства ТЭК и ЖКХ Краснодарского края.

В Тихорецкую зону входят Белоглинский, Крыловский, Новопокровский, Павловский и Тихорецкий районы.

К обязанностям регионального оператора ООО «ЭкоЦентр» приступит после того, как РЭК Департамент цен и тарифов Краснодарского края утвердит тариф на вывоз ТКО для Тихорецкой зоны.

Как сообщал ранее РБК Краснодар, на Кубани определили нового регоператора по обращению с ТКО по Крымской зоне деятельности. Им стал ООО «Экотехпром». Региональный оператор планирует построить в городе-курорте мусоросортировочный комплекс. В целях оператора — оставлять только 10-15% твердых коммунальных отходов на захоронение, остальное — перерабатывать.

ООО «ЭкоЦентр» зарегистрирован 14 мая 2010 года. Директор компании — Андрей Минаев. Основной вид деятельности — сбор отходов. С 2019 года выполняет функции регоператора по Новокубанской зоне. «ЭкоЦентр» входит в Группу Компаний «Чистый город» (Волгоградская область). Уставный капитал — 6 млн рублей. Доходы за 2019 год — 1,8 млрд рублей.

Остались вопросы?

Для решения именно Вашей проблемы звоните на горячую линию 8 800 350-84-13 доб.629 или задайте вопрос на сайте. Это бесплатно

Комментарии