Более 44 тыс. жителей Белгородской области улучшат жилищные условия в 2022 году

Капитальный ремонт 280 многоквартирных домов проведут в Белгородской области в 2022 году, что позволит улучшить жилищные условия для более 44 тыс. жителей региона. Об этом журналистам в понедельник сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

"Полным ходом идет областная программа утепления фасадов и ремонта многоквартирных домов. В этому году утепляют фасады в 280 многоквартирных домах на общую сумму более 3,6 млрд рублей. Работы по утеплению фасадов в текущем году выполняются в многоквартирных домах, где плановый капитальный ремонт установлен на 2022 год. Жилищные условия станут комфортнее для более 44 тыс. жителей Белгородской области", - пояснил Гладков.

В рамках капитального ремонта в домах утепляют фасады, заменяют внутридомовые инженерные системы холодного и горячего водоснабжения, водоотведения, электроснабжения и теплоснабжения, а также ремонтируют подвальные помещения и крыши зданий. Помимо этого, по данным пресс-службы губернатора региона, в этом году также утеплят фасады 98 домов, которые отремонтировали в 2019 и 2020 годах, но не успели утеплить. 

Остались вопросы?

Для решения именно Вашей проблемы звоните на горячую линию 8 800 350-84-13 доб.629 или задайте вопрос на сайте. Это бесплатно

Комментарии