Дома и виллы в Германии

Приобретение дома в Германии – это не только возможность поселиться в одной из лучших стран Европы, но и надежный актив для инвестиций. Мы предлагаем нашим клиентам только проверенную недвижимость: от уютного домика в Галле на 8 спален до настоящего баварского замка 11 века с видом на Альпы.

немецкий дом в старом стиле

Фото: unsplash.com/@mateokross

Десятки объявлений от надежных продавцов, каждое из которых снабжено подробнейшими фото домов изнутри и снаружи, списком характеристик (площадь, количество комнат, расстояние до культурных и значимых объектов, новизна объекта – новостройка или вторичное жилье). Там же вы сможете узнать, помимо цены, какие дополнительные расходы (комиссионный сбор, налог, услуги нотариуса) возможны при покупке, а также согласен ли продавец на оформление продажи дома в кредит.

Все дома и виллы удобно рассортированы по городам, непосредственно в которых или рядом находятся: от Берлина, Мюнхена и Лейпцига до Бремена, Гамбурга и Эссена. При желании можно открыть карту Германии на сайте и посмотреть все предложения на ней. Для покупателей, которые находятся в России, есть полезные функции онлайн-показа недвижимости и удаленной сделки (личное присутствие в Германии для подписания и оформления документов не потребуется).

Связаться с продавцом дома или виллы и задать ему интересующие вопросы или записаться на просмотр можно через специальную форму на сайте. Ответы придут на сайт, либо на указанные вами телефон, электронную почту или мессенджер (Whatsapp, Viber, Telegram).

Решение купить дом в Германии – правильное решение. Если релокация в страну с высочайшим уровнем жизни в Европейском Союзе и путешествия по всей Европе без визы вас не интересуют, то приобретенную виллу можно сдавать. Немецкий рынок недвижимости – один из самых стабильных, с привлекательными ценами на аренду. Поэтому вы можете рассчитывать на прибыль от 4 до 15% годовых от сдачи жилья.

Prian.ru не только поможет вам с выбором дома или виллы, но еще и предоставит консалтинговые и юридические услуги, если это необходимо. Мы работаем с 2006 года, сотрудничаем только с проверенными продавцами, размещаем лучшие предложения и всегда находимся на стороне своих клиентов. С нами покупка дома в Германии станет для вас не несбыточной мечтой или источником проблем, а быстрой, легкой и надежной сделкой, возможностью начать новую жизнь или получить дополнительный доход от прибыльного актива.

Остались вопросы?

Для решения именно Вашей проблемы звоните на горячую линию 8 800 350-84-13 доб.629 или задайте вопрос на сайте. Это бесплатно

Комментарии